Недоказанность подозрения в присвоении денег банка

Адвокатская защита при рассмотрении дела по жалобе банка на постановление следователя о прекращении производства по уголовному в  связи с непричастностью подозреваемых в совершении хищения свыше 30 000 000 рублей, т.е преступления, предусмотренного ч.4.ст.160 УК РФ – присвоение или растрата вверенного имущества, совершенные организованной группой или в особо крупном размере.

Банк трижды обжалует постановления следователей о прекращении производства по уголовному делу, возбужденному по заявлению банка о хищении инкассаторами банка более 30 000 000 рублей.
Адвокат, в качестве защитника при рассмотрении дела по жалобе банка на постановление следователя о прекращении производства по уголовному в  связи с непричастностью подозреваемых в совершении преступления, предусмотренного ч.4.ст.160 УК РФ, т.е. присвоение или растрата, совершенные организованной группой или в особо крупном размере.

Банк трижды обжалует постановления следователей о прекращении производства по уголовному делу, возбужденному по заявлению банка о хищении более 30 000 000 рублей. Дело прекращено и сдано в архив за недоказанностью и невозможностью установления лиц, причастных к совершению преступления.